Vem e toma conta de uma equipa! Leva-a à vitória!

InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

Diogo

Mensagens : 154
Data de inscrição : 11/02/2012

Milan vs Manchester City - 2ª Mão Empty
MensagemAssunto: Milan vs Manchester City - 2ª Mão   Milan vs Manchester City - 2ª Mão EmptySeg Abr 02, 2012 12:21 pm

Milan vs Manchester City - 2ª Mão Scaled.php?server=4&filename=20120402123040 Milan vs Manchester City - 2ª Mão Scaled.php?server=607&filename=20120402123050

02' - E o Milan entra para ganhar e ja cria perigo. A bola vai da defesa para o meio-campo. Emanuelson recebe e mete na linha pra Pato. Este faz um cruzamento para a área onde estava Ibrahimovic mas Hart a agarrar com facilidade.

E já estão decorridos 10 minutos de jogo. O Milan está a dominar a posse de bola mas a equipa de Manchester parece star a defender bem a não deixar a bola penetrar.

13' - Mais uma vez Emanuelson vai com a bola pelo meio. Sofre uma rasteira de Milner mas o árbitro dá a lei da vantagem pois a bola sobra para Ibrahimovic que remata pondo o Guarda-Redes novamente à prova.

Milan vs Manchester City - 2ª Mão Scaled.php?server=267&filename=20120402123514

24' - O Jogo agora está a andar mais nos pés de Manchester até que a bola vai para Tévez. Este mete a bola para o meio para David Silva que passa imediatamente para Aguero que acha um buraco no meio da defesa, a obrigar Amelia a uma boa defesa para canto. O treinador do City tenta motivar a equipa.
O canto é batido para o meio e entrada da pequena área onde surge Amelia a segurar.

27' - Pato faz uma excelente finta passando por Richards mas ao cruzar Kolo Touré cabeçeia para longe. Emanuelson volta a insistir mas sofre falta de Aquilani. Livre para Ibrahimovic bater. Bate para a área onde Pato salta indo a bola novamente para as mãos de Hart que apanha no confronto com Pato. No entato, não valia de nada pois Pato estava em fora-de-jogo.

37' - O City mostra a sua posse de bola no meio-campo de Milan até que Silva consegue a bola e remata ao lado da baliza de Amelia.

42' - Aquilani volta a meter em Pato que vai perto da linha de fundo cruzar com Hart a socar. Boateng ganha a bola e vira para o outro lado para Robinho. Este volta a cruzar e Ibrahimovic cabeceia para defesa de Hart.

44' - Novamente o Milan ao ataque. emanuelson mete em Ibrahimovic que remata pouco ao lado. A bola ía mesmo ao ângulo.

45' - O Milan não desiste. Emanuelson mete em Ibrahimovic que recebe e mete na ala em Pato. Este passa a Mexes que lhe devolve. Ao tentar a finta, Nasri faz rasteira e leva o cartão amarelo.

Milan vs Manchester City - 2ª Mão Scaled.php?server=209&filename=20120402124952

Intervalo em San Siro. O Milan tem dominado nos instantes finais mas não conseguiu chegar ao golo.

53' - Livre muito perigoso a beneficiar o Milan. Ibrahimovic para cobrar. O árbitro apita e está feito o primeiro da partida. É GOLOOOO. Ibrahimovic remata direto como era de esperar e Hart não teve hipóteses. O Milan na frente do marcador.

Milan vs Manchester City - 2ª Mão Scaled.php?server=571&filename=20120402125718

54' - Sai Dzeko e entra Milner na equipa de Manchester. Equipa em 4-1-3-2.

56' - Amarelo para Pato depois de uma falta sobre Nasri. Richards bate longo para a área onde Dzeko cabeceia com defesa de Amelia.

Milan vs Manchester City - 2ª Mão Scaled.php?server=59&filename=20120402125835

68' - Livre do lado direito. Nasri bate para área. A bola sobra para Aguero que remata à figura.

Milan vs Manchester City - 2ª Mão Scaled.php?server=822&filename=20120402130049

73' - E Nasri é expulso. O jogador francês ve o 2º amarelo depois de uma falta cometida sobre Abate no lado direito. City com 10. Nasri está muito protestante.

Milan vs Manchester City - 2ª Mão Scaled.php?server=88&filename=20120402130144

80' - Abate passa para Boateng que remata por cima. Milan podia ter feito o 2º.

90 + 1' - E o City empata. Tévez cruza para Aguero que no ressalto remata para o fundo das redes. 1-1 no marcador quando o Milan pensava que já ía levar a vitória para casa.

Milan vs Manchester City - 2ª Mão Scaled.php?server=42&filename=20120402130501

E acabou. O city marca mesmo ao cair do pano e consegue estabelecer a igualdade estabelecendo-se o resultado final de 1-1.